.: PENAWARAN USAHA TERBARU SAAT INI :.

Bensin Blog ini

12 April 2011

Sekilas Tentang PTC

PTC itu apa sih??
PTC itu singkatan dari Paid to Click, yang artinya Anda dibayar untuk nge-click. Simple kan?

Yup, simple kali. Trs apa yg di-CLICK?
Iklan donk ...

Hmm .. iklannya sapa coba?
Iklan sabun. Ya ndaklah, iklannya yg masang iklan donk.

Hmm, kalo bole tau dibayar ga?
Ya iya lah ... masa ya iya donk

Emang dibayar brapaan?
Hmm itu tergantung dari kebijakan tiap2 situs PTC. Rata-rata / yg normal sih $0.08 - $0.01 per iklan, ato sekitar 80 - 100 rupiah per iklan

Wah dikit bgt yah? mending ngamen aja donk...
Sabar dolo ... jgn langsung esmosi dan ambil kesimpulan begitu aja. Coba didengarkan dolo ceritanya.

Ok2. Sori. Wa agak emosi dikit. Trs sehari ada brapa iklan?
Hmm ...
- Untuk member Standar, biasanya ada 4 iklan sehari.
- Untuk member golden, biasanya ada 8-9 iklan sehari.
- Untuk member ultimate, 15 iklan sehari.

Jd kalo gratisan/standar cm dpt $0.04 sehari? Tuw kan dikit amir. Mending ngemis aja skalian.
Hmm ... coba dolo dengarkan ceritanya ampe selesai. Jangan langsung esmosi. Emang kalo yg namanya gratisan tuw, dapetnya gak gede. Coba kalo situ investasi. Pasti beda de dapetnya dibanding gratisan. Bandingkan aja penghasilannya antara gratisan dgn yg investasi. Pasti jauhhh kalee.

Emang kalo investasi dapetnya brapaan?
Itu ntar aja ... kalo situ uda mau serius ... dengerin cerita gw.

Ok2. Maaf lg. Kilaf gan, kan pgn cepet kaya.
Iya. Pengen kaya se emang impian semua org. Sapa coba gak pengen kaya? Tapi kaya tu gak harus kaya materi kok. Kita bisa kaya hati, pengetahuan, ilmu, amal, temen, sodara .... hmm kok malah ngelantur ya? Ok2 kita lanjutkan lg.

Butuh modal ga?
Butuh... Komputer, Internet & Waktu bentar (+/- 15 menit sehari)...

Lha, ga butuh invest duit?
Itu entar aja ... kalau situ uda serius ... kalau iseng, gratisan dulu aja...

Trus, caranya gimana?
Gini,
  • Daftar dulu di PTC yg gw rekomendasikan, terutama yg NEOBUX.
  • Isi data2 dengan yg sebenarnya.
  • Konfirmasi email
  • Kalo sudah, login ke websitenya...
  • Nah, coba ke bagian View Ads/Surf Ads (Biasanya), trus disitu ada daftar iklan. Tugasnya adalah untuk klik iklannya, tunggu 30 detik trus dapet duit deh. Ulangi ke iklan yg lainnya.

Lha, kan saya sambil kerja?
Gini loh, iklannya itu gak perlu kita pelototin terus, sementara counternya nyala, kita balik lagi ke kerjaan kita.
Kalo kira2 waktunya sudah 30 detik, balik lagi ke iklan, trus liat udah di OK belum? Kalau oke, matiin windownya trus buka iklan yang lain... balik lagi kerja... matiin lagi... klik iklan lain lagi... balik lagi kerja... gak kerasa koq, lama-lama jadi kebiasaan...

Ok2. saya uda agak ngerti sekilas tuw ttg PTC ? Trs lanjutin yg tadi donk.
Hmm .. yang mana ??

Yang itu tuw. Kan keknya wa mau serius ne. Masa gak ngerti se?
Ouuww yg itu toh. OK2, sabar, jangan napsu, jgn tergesa2, jgn esmosi. Pikiran kalo isinya napsu, esmosi dan tergesa2 yg ada hanya kegagalan.
OK d .... kalo begitu akan saya coba jabarkan tentang

Ingin Segera Mendaftar? Clik DISINI

5 comments:

Lulus Sutopo said...

Wah Info yang menarik nich apalgi soal kocek..he..he..(bukan mata duiten lho)
terimaksih sharingya dan sukses selalu

PuM2 said...

yog, tukeran link yuk... link-mu sudah saya taruh di blog.ku dgn rapi... tuh buktinya mas lulus sutopo mampir ke blog.mu.... rfektif dan berguna kan tukeran link.... hehehe

oya BTW soal PTC neobux.nya aq blum daftar coz masih bingung, aq dah ikutan kmplblogger n adsensecamp se....

Biasa main yang indonesiaan coz per klik dibayar Rp 300-Rp350... kira2 mnurutmu keunggulan neobux dibanding kedua pnyedia iklan ni pa? thx atas info n perhatiannya yog...

Yoga Regantoro said...

walah, udah ku pasang ko link kamu di blog ku yang laen...

kalo mas lulus berkunjung, itu kemarena karena aku kunjungan kesana... hehehehe...

Wah, jauh lah dan beda,
kalo kumpulblogger dan adsensecamp kan itu ads, (pengiklan), yang mana kita baru di bayar kalo ada yang ngeklik iklan yang kamu pasang. kaya kemaren aku sodakoh ke kamu 300 perak. dengan ngeclik iklan kamu.
hehehehe....

kalo mau jadi pengiklan mending daftar google adsense. sehari 2$, alias 18rban.

nah kalo neobux itu PTC.
kita jadi pelihat iklan,,
dimana setiap hari kita dikasih iklan untuk di klik. yang berarti setiap hari dapet duit.
hehehe... gak banyak,tapi kalo ditekuni bisa menjanjikan...

emang apa yang kamu bingungkan????

PuM2 said...

wadaw... 18OOO tnoa da yg ngeklik tuh??? hebat amat ya...
wah sip tenan infonya... thx atas semuanya trmasuk nyumbang 300 peraknya... sering2 ja nyumbang biar aku jd kaya.... kaya pgmis mksudnya hahahaha

Ago said...

kalo mau kaya ikut neobux pum...
(termasuk kaya ilmu dan kaya teman....)
mantap dah, ada komunitas yang solid bgt...
The winning Team namanya...

makanya kalo ada yang bingung,download aja tuh pandunanya....

ato km nanya aja ke aku...
ta jawab sedetail2nya...
Ok,Friends...

Post a Comment

Daftar PTC Neobux

Artikel Lainnya

There was an error in this gadget